ÍndiceÍndice  BuscarBuscar  Últimas imágenesÚltimas imágenes  RegistrarseRegistrarse  Conectarse

Edad : 30
Localización : Torrelavega
Fecha de inscripción : 19/02/2008

Jornada 1 Manchester United - Racing de Santander Empty
MensajeTema: Jornada 1 Manchester United - Racing de Santander   Jornada 1 Manchester United - Racing de Santander Icon_minitimeJue Abr 03, 2008 11:18 pm

Manchester United 2 - Racing de Santander 2

Gran partido vivido en Old Trafford en el que el Racing jugó muy bien aunque no pudo ganar a un Manchester muy debil en defensa. Hubo una cantidad de 38.250 aficionados hoy. Vamos a comentar las principales ocasiones del partido:
El Racing tuvo una serie de rebotes en el minuto 2 donde pudo caer el 1er gol. Pero corto Rio Ferdinand en segada.
En el minuto 6 una internada de Gerrard por banda derecha pudo finalizar Rooney pero se adelanto Toño atajando el balón.
Centro de C.Ronaldo que Giggs empuja a la red, pero el banderín del asistente estaba levantao Fuera de juego muy dudoso.
Serrano tiró fuera rozando la escuadra.
Al palo Rooney!!!!!! Tiro cruzado pero la madera impidió el gol.
Corner para el Racing que atrapo Van der Sar.
Minuto 37, Tchité dispara y paro Van der Sar.
Descanso:
Jornada 1 Manchester United - Racing de Santander Imagen27

GOOL DE TCHITÉ EN EL 48!! BATIO CRUZADO A VAN DER SAR!!
Rooney uy!!!! Casi marca pero se fue desviado.
Tchité!!! Casi marca el segundo, se fue fuera.
Van der Sar está salvando al Manchester.
GOOOL DEL RACING!! DE NUEVO TCHITÉ EN UN UNO CONTRA UNO. Minuto 71.
GOOOOOOL DE C.RONALDO K EMPATA AL MINUTO DE TIRO POR LA ESCUADRA!!
GOOOOL de STEVEN GERRARD EN EL 80 DE DISPARO CRUZADO , EL MANCHESTER LEVANTA 2 GOLES.
AL PALO ROONEY QUE NO ESTA HOY AFORTUNADO!!!!
EL MANCHESTER LLEGÓ CON PELIGRO PERO NO CONSIGUIÓ MARCAR.