ÍndiceÍndice  BuscarBuscar  Últimas imágenesÚltimas imágenes  RegistrarseRegistrarse  Conectarse

Edad : 30
Localización : Torrelavega
Fecha de inscripción : 19/02/2008

Jornada 1º Valencia - Liverpool Empty
MensajeTema: Jornada 1º Valencia - Liverpool   Jornada 1º Valencia - Liverpool Icon_minitimeVie Abr 04, 2008 10:48 pm

Valencia 1 - 0 Liverpool

¡¡Comienza el partido en Mestalla, en plena ola de calor hace un dia explendido!!
Comienza el partido y saca de centro el Valencia.
Benayoun para Fernando Torres pase al hueco DIOS MIO se queda solo ante ¡¡Hildebrand que despeja a corner, pero el balón no llega a salir y lo coge Albiol que despeja!! ¡¡Pero Benayoun coge el balón mal depejado tira!! ¡¡Hildebrand!! Minuto 10.
Centro peligroso del Liverpool pero atrapa Hildebrand.
Mucha posesión del Liverpool que es el que maneja el partido.
¡¡DIOS MIO QUE JUGÓN!! ¡¡¡Clichy a Banega que hace bicicletay se queda ante Reina solo quien depeja de milagro a corner!!! Minuto 20
Centro peligroso del Liverpool pero atrapa Hildebrand de nuevo. Minuto 30.
Jugada en solitario de Drogba que se va de 2 y consigue despejar Reina con mucha dificultad.
¡¡Pennant para Risse que tira desde las inmediaciones del area y para Hildebrand sin duda el mejor del Valencia!! En el minuto 40.

Final de la Primera Parte:

Jornada 1º Valencia - Liverpool Bhuyg10

Comienza la segunda parte en Mestalla donde sin duda se esta jugando un gran partido.
¡¡¡Goooooooooooooooooool!!! ¡¡¡Drogbapase al hueco para Anelka que se queda ante Reina solo y ajusta al palo para convertir la jugada en gol!!! MInuto 50
¡¡Huy!! Benayoun tira una falta al borde del area que pasa muy cerca del larguero.
Cambio en el Liverpool: Sale Pennant y entra Giovanni. Minuto 63
El Valencia domina el juego en esta parte y la esta tocando con mucha clase.
¡¡PERO QUE ESTO!! Claro penalti Helguera derriba a Giovani en el area y el arbitro no pita nada de nada.
Centro muy bombeado y muy adelantado de Giovani para Torres que se queda muy bien colocado pero la manda muy cruzada. Minuto 74
Drogaba para Anelka que trisca a Carrager de manera impresionante tira Anelka y de milagrito depeja el balón Reina que sale a corner rozando el palo. Sera corner
¡¡Casi gol olimpico de Drogba despeja por poco Reina. Minuto 82.
Gran ocasión de F.Torres muy grande Hildebrand que lo lleva a corner.
¡¡Que hace Reina!! ¡¡¡Estamos en el minuto 85' y sube Reina a rematar el corner!!
Mala contra del Valencia que no consiguió trnasformar sin haber portero en la porteria visitante. +2 minutos de decuento.
Corner para el Liverpool ultima jugada del partido Sube Reina otra vez.