ÍndiceÍndice  BuscarBuscar  Últimas imágenesÚltimas imágenes  RegistrarseRegistrarse  Conectarse

Jornada 1º Bayern de Munich 0 – 0 F.C. Barcelona

Edad : 30
Localización : Torrelavega
Fecha de inscripción : 19/02/2008

Jornada 1º Bayern de Munich 0 – 0 F.C. Barcelona Empty
MensajeTema: Jornada 1º Bayern de Munich 0 – 0 F.C. Barcelona   Jornada 1º Bayern de Munich 0 – 0 F.C. Barcelona Icon_minitimeLun Abr 07, 2008 3:07 pm

Bayern de Munich 0 – 0 F.C. Barcelona

Comienza el partido en el Allianz Arena, donde se van a enfrentar el Bayern de Munich y el F.C. Barcelona. Hoy se encuentran aquí 46.500 personas aquí. Hace un día precioso y soleado aunque las temperaturas son bajas.
Saca el Bayern de centro.
Jugada de poco peligro en el minuto 10, centro de Van Bommel que remata en el punto de penalti Schweinsteiger y pasa rozando el larguero.
¡¡¡Por Dios!!! ¡Gran tiro y mejor parada! ¡¡Tiro de Van Bommel desde fuera del área que iba a golazo pero la para Valdés con una espléndida palomita!! Minuto 15
El Bayern de Munich es el que domina el juego y tiene más posesión.
¡¡¡Que jugón!!! Saca Cañizares en largo, pero muy largo, la controla Podolski de cabeza para irse de Nesta y regatea a Puyol. Se encontraba a 25 metros de la portería solo antes Valdés y ya desde muy cerca tiro un trabonazo que no se cómo ha despejado el guardameta del Barcelona.
¡¡QUE GRANDE METZELDER!! Messi en profundidad a Eto’o, que entra en área solo ante el portero pero aparece Metzelder por detrás y se la quita fantásticamente para despejar. Minuto 40.
Acaba la primera parte, partido aburrido en Allianz Arena.

Comienza la segunda parte. Sacará el Barça de centro.
¡¡¡Huy!!! ¡¡Menudo tiro lejano de Podolski desde fuera del área que sale rozando el palo!!
Muy mal toque el Barça que no hace más que perder balones.
¡¡¡Goooooooool!!! ¡NO! ¡NO! ¡¡Fuera de juego!! Zambrotta centra a Ronaldinho que la pega de volea pero este estaba en posición antirreglamentaria. Minuto 68
Cambio en el Barça: Sale Gudjhonsen al terreno de juego, se va Eto’o entre silbidos.
En estos últimos minutos de partido está jugando muchísimo mejor los cules.
Todas las pocas ocasiones del Bayern son centros pobres desde las bandas.
Pase en profundidad de Messi a Ronaldinho que justo cuando va a chutar la atrapa Cañizares. Minuto 70.
¡¡¡¡RONALDINHO FUERA!!!! Tiro muy cruzado después de dejar sentada a media defensa local. Minuto 73.
Se acabo este partido que a gozado de pocas ocasiones. Victoria muy merecida del Bayern de Munich pero no encontró el ansioso gol y el Barça marcha la mar de contento pues el resultado podría haber ido mucho peor. Final del partido