ÍndiceÍndice  BuscarBuscar  Últimas imágenesÚltimas imágenes  RegistrarseRegistrarse  Conectarse

Jornada 1º Partido Sevilla - Arsenal 0-1

ARROYO

Cantidad de envíos : 50
Fecha de inscripción : 20/02/2008

Jornada 1º Partido Sevilla - Arsenal    0-1 Empty
MensajeTema: Jornada 1º Partido Sevilla - Arsenal 0-1   Jornada 1º Partido Sevilla - Arsenal    0-1 Icon_minitimeLun Abr 07, 2008 3:37 pm

El partido comienza, es un dia lluvioso pero los jugadores lo daran todo. Pero aún asi 40.950 aficionados an venido.

Primeraocasion del partido por parte del Arsenal; perfecto desmarque de Silva que recibe un pase al hueco de Cesc, Silva la pone y remata Adebayor aunque se fue alta. Min. 27

El Sevilla esta llegando numerosas veces al area aunque siempre corta la defensa del Arsenal, en especial Galas, que esta haciendo un partidazo.

El Sevilla llega al area del Arsenal, dispara Kanoute desde la frontal y rebota en G.Silva, el balon le cae a Rosicky que sale al contraataque, estan en el campo del Sevilla, son 3 del Arsenal contra 2 del Sevilla, baja Alves a defender aunque Rosicky le regatea, Rosycky se la deja a Van Persie que se encuentra solo en la frontal, entra hasta la cocina y ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOL!!!! Hay goooool de Van Persie. ;Minuto 42

El Sevilla saca rapido y llega hasta la frontal, Kanoute se va solo y entrada por detras de Galas, hay tarjeta roja para el defensor!!.

La segunda parte empieza sacando el Sevilla, El Sevilla se encuentra dominando, el Arsenal solo ha tenido una ocasion de Adebayor despues de un centro de Rosicky que se marcho fuera.

Poderoso tiro de Luis Fabiano desde la frontal que se marcha rozando el larguero. Minuto 71.

Desmarque de Navas por la derecha, cuelga el balon y remata Kanoute, despeja Lehmann como puede, el balon a corner, minuto 82.

Saca el corner Alves y remata Kanouté, el balon va al palo y atrapa Lehmann. Sin duda Kanoute esta siendo el mejor del partido. Minuto 83.

El resto del partido es muy ligero en el medio campo. El partido acaba con un resultado de 1-0 aunque no merecido, el Arsenal suma 3 puntos para comenzar bien. Sin duda el jugador del partido a sido Kanoute que ha tenido muchas ocasiones desde que se fue Galas.